PostHeaderIcon Чеченские аграрии не смогли сохранить уровень урожайности


Чеченские аграрии не смогли в этом году сохранить достигнутый ими в предыдущие годы высокий уровень урожайности зерновых.

 

Так в прошлом году аграрии Чеченской республики выли на рекордный для себя показатель урожайности с гектара. В этом же году были все предпосылки, чтобы ещё больше увеличить урожайность, но погода внесла свои коррективы. Засуха способствовала неравномерному и более быстрому созреванию семян, что привело к уменьшению урожайности. Как заявляют в пресс-службе министерства сельского хозяйства Чеченской Республики, руководство республики довольно работай своих аграриев.

Также надо отметить, что показатель урожайности, который равен в Чечне восемнадцать центнеров с нектара один из самых высоких в этом году.   Как считают многие специалисты аграрного сектора, Чечне удалось восстановить утраченные в былые времена высокие позиции в сельском хозяйстве Сегодня порядок и механизм работы сельскохозяйственной отрасли Чечни является одним из самых образцовых.

Валик Артём

Ваше производство может полностью безопасным. Качественная аттестация рабочих мест поможет вам быть уверенным в безопасности своих рабочих.