PostHeaderIcon Министр сельского хозяйства Челябинской области удивил бразильцев


Министр сельского хозяйства Челябинской области удивил бразильцев своим предложением, которое он сделал им сегодня, 3 июня.

Напомним, что предприниматели из латинской Америки приехали в Челябинскую область уже в тридцатого мая в воскресенье. за время своего пребывания они осмотрели сельскохозяйственные фермы района и остались довольны увиденным. Бразильские предприниматели успели даже заключить пару договоров на поставку эмбрионов из Бразилии. Также они посетили единственное предприятие, которое занимается вживление эмбрионов, которые они поставляют. Это предприятие называется «Калининская» и находится оно в Брединском районе.

Сегодня была организована встреча бразильце с министром сельского хозяйства Челябинской области, Иваном Феклином. Встреча прошла в очень дружелюбной обстановке, и по её итогу Иван Феклин предложил создать с Бразильцами совместное предприятие на территории Российской Федерации, а точнее Челябинской области. Предприниматели обещали подумать и в сором времени дать ответ. Создание предприятия по производству и вживлению животноводческих эмбрионов на территории РФ намного бы уменьшила их цену для российских потребителей.

Ваперин Константин