PostHeaderIcon Власти Воронежа дают добро на создание нового животноводческого комплекса

Власти Воронежа дают добро на создание нового животноводческого комплекса на основе практически полной реконструкции сельскохозяйственной фермы. В частности, своё благословение дал губернатор Воронежской области Алексей Гордеев после беседы с Павлом Шинским, руководителем ГК "Агропром-MDT". Напомним, что после тщательного мониторинга рынка и анализа подробного бизнес плана на развитие фермы в ближайшие три года, руководство ГК "Агропром-MDT" решили преобразовать ферму в животноводческий комплекс.

Планируется, что на реконструкцию ферму будет потрачено около пятидесяти миллионов рублей. Надо отметить, что создаваемый животноводческий комплекс - это не простой деревянный дом повышенной комфортности, но солидное предприятие, которое скорее всего станет одним из крупнейших в области.

Компания также рассчитывает на активную поддержку местных органов управления. В свою очередь, губернатор отметил, что власти региона постараются улучшать сотрудничество с крупными сельскохозяйственными предприятиями и способствовать выходу их продукции не только на внутренний всероссийский рынок, но и на международные рынки.

Анатолий Иван