PostHeaderIcon Лечение гепатита B

Лечение гепатита B
Меры, которые принимают медицинские работники для лечения гепатита B, могут значительно разниться от случая к случаю. В этом нет ничего странного: болезнь имеет множество проявлений. Совершенно по-разному врачи будут реагировать на хроническую и острую формы, активную и неактивную формы недуга.

Общее в лечении гепатита B одно: диета. Если выражаться языком врачей, больным показана диета №5. Проще говоря, отказ от всего, что заставляет печень работать в усиленном режиме. А это алкоголь и любимые всеми вкусности: копчености, жирная пища, еда, богатая консервантами (скажите лучше, где найти продукты без них)…

Лечение гепатита B обязательно должно включать меры, направленные на борьбу с вирусом. Во-первых, это прием противовирусных препаратов. Но они эффективны только против определенных модификаций вируса. Во-вторых, доктора прописывают иммуномодулирующие лекарства. Эти препараты заставляют собственную иммунную систему работать на повышенных оборотах и справляться с вирусом. Но, опять-таки, эти меры дают ожидаемый эффект не так часто, как хотелось бы.

Что же делать? Начинать лечение гепатита B стволовыми клетками. И как можно скорее!


Лечение гепатита C

Лечение гепатита C и похоже, и непохоже на то, что предписывается для борьбы с недугом B формы. Общее у заболеваний то, что страдает печень и что причина этого – вирус.

Поэтому лечение гепатита C также начинается с диеты. Но противовирусные препараты, которые могут дать эффект в случае гепатита B, в данной ситуации не столь эффективны. Фармацевтические корпорации уже несколько лет обещают выпустить на рынок действенные лекарства против этой формы недуга, однако до сих пор эти препараты находятся на той или иной стадии испытаний и согласований.

В отличие от прошлого типа болезни, лечение гепатита C – «удовольствие» весьма и весьма затратное. В среднем оно будет стоить 15-20 тысяч долларов, и то с применением не самых новых лекарств. Кроме того, никто не даст гарантии, что болезнь не перейдет в хроническую форму.

Поэтому, если у Вас есть возможность, обращайтесь в клиники клеточной терапии: выйдет и дешевле, и эффективней.


Гепатит: лечение стволовыми клетками
При гепатите лечение стволовыми клетками может стать единственным спасением для тех, кто хочет вернуться к полноценной жизни и спасти свою печень. Клеточная терапия показывает хорошие результаты при всех формах гепатита. Лечение стволовыми клетками улучшает состояние больных острой и хронической формами, останавливает и поворачивает вспять процессы, происходящие при активном типе недуга, помогает восстановить повреждения органа.

Стволовые клетки есть в теле каждого человека. Клеточная терапия помогает во много раз увеличить их количество в организме. И тогда стволовые клетки начинают усиленно трудиться: искать поврежденные органы, превращаться в новую здоровую ткань и заменять собой больную.

В частности, при гепатите лечение стволовыми клетками нацелено на печень. В ней регенерируются гепатоциты, улучшается кровоснабжение этого органа, усиливается иммунная система. Клеточная терапия благотворно действует на весь организм, поэтому человек начинает не только чувствовать себя лучше, но и выглядеть моложе.