PostHeaderIcon За год Южноуральские аграрии получили примерно на двадцать три миллиарда рублей субсидии

На Южном Урале в сельском хозяйстве кредитный портфель субсидируемый государством в 2011 году, составил примерно 23 млрд. рублей. Размер инвестиционных кредитов субсидируемых государством составил приблизительно 13,2 млрд. рублей. По сообщению в пресс-службе минсельхоза Челябинской области «УралПолит.Ru».


Существенная часть данных средств – вложение в постройку новых сельскохозяйственных производств, животноводческих, свиноводческих и птицеводческих площадок, а также их оснащение. Привлечению вложений содействует региональная политика, направленая на поддержку здешних переработчиков и сельхозтоваропроизводителей, а также на поддержку их здоровья, в связи с чем широкое распространение получили консультации, курсы и обучение фэншуй. 

 

В Челябинской области преимущественным назначением формирования агропромышленного комплекса является повышение мясного производства, превым делом – за счет подъема мясного производства (свинины и птицы). За счет вырабатывания данных направлений производство мяса предполагает нарастить в 2010 году с трехсот семи тысяч тонн до пятисот тысяч тонн в 2017 году.