PostHeaderIcon Успешный пример быстрого реагирования


Челябинские аграрии порадовали своё руководство хорошими новостями.

Дело в том, что благодаря улучшившемся погодным условиям, двум передовым хозяйствам области, а именно "Красному Уралу" и «Обручевке» удалось остановить снижения удоев молока и даже увеличить суточные надой почти на литр молока. напомним, что с началом засухе в Челябинской области обострилась ситуация не только с сохранением урожая зерна, но и с заготовкой кормовых сельскохозяйственных культур для крупного скота. В результате этого бурёнки были лишены практически половины свежего корма, что практически сразу привело к значительному сокращению удоев.

В это же время руководство этих сельскохозяйственных предприятий начало принимать энергичных мер по восстановлению объёма удоев молока. Для начала руководители предприятий обратились к руководству области за помощью. Однако, руководство области перенаправило заявку на оказание на помощи этим предприятиям в федеральное правительство. осознав, что поддержки извне ждать не придётся, руководство предприятий само активно начало проводить мероприятия по увеличению удоев молока. Во-первых, были призваны жители близлежащих деревень на заготовку кормов. Во-вторых, буренками были прописаны ежедневные водные процедуры.  И результат не заставил себя долго ждать. Удои увеличены, бюджетные средства  не потрачены - все довольны.

Калесник Вадим

 

Самые выгодные аукционы японии yahoo помогут вам приобрести отличные автомобили и мотоциклы по очень низким ценам. Доставка гарантирована.