PostHeaderIcon Хочешь помощь - постарайся


Фермерским хозяйства Южноуральского округа власти выдвинули ультиматум.

Из-за продолжающейся в регионе жары пострадали не только посевы сельскохозяйственных культур, но могут пострадать и крупный рогатый скот и свиньи. Дело в том, что засуха не разбирает, что уничтожать, и соответственно, под палящими лучами солнца было уничтожено практически семьдесят процентов кормовых культур, которые предназначались  для животноводческого комплекса региона.

Теперь наряду с сельскохозяйственными предприятиями, пострадавшими от неблагоприятных погодных условий, стоят и предприятия животноводческого комплекса. В то же время правительство намерено помогать им только на определённых условиях. Всем хозяйствам помогут субсидиями на покупку кормов для животных, в ответ на это предприятия обязуются сохранить или увеличить имеющиеся у них поголовье скота до первого июля  следующего года. В случае невыполнения этого условия, животноводческому предприятию придётся вернуть субсидии в региональный бюджет в полном объёме.

Карокин Вадим

 

Ваша жизнь наполниться яркими красками и новыми впечатлениями. Качественные французские натяжные потолки придадут вашему жилью новый вид, а вам принесёт только радость.