PostHeaderIcon Приписки не пропали с развалом СССР

Приписки не пропали с развалом СССР, так прокомментировал доклад сельскохозяйственных предприятий сотрудник прокуратуры Самарской области.

 

Дело в том, что с началом засухи в министерство сельского хозяйства область поступали постоянные заявки от организаций сельского хозяйства о предоставлении материальной помощи. Если в начале засухи данные поступали более или менее достоверные, то сейчас в Самарской области не осталось ни одного предприятия, которое не понесло бы убытки из-за жаркой погоды и не нуждается в материальной бюджетной помощи.

Это обстоятельство не могло не вызвать интерес прокуратуры, которая в свою очередь, уже начала разбираться с нечестными аграриями. Так даже поверхностная проверка выявила несколько случаев так называемых приписок, а одно фермерское хозяйство, владеющая площадью в триста гектар земли, настолько преувеличило свои потери, что если бы их не было эта одна ферма смогла бы обеспечить продовольствием всё область. Руководитель этой злополучной фермы ссылаться на невнимательность, мол пару нулей лишних добавили и всё из-за проклятой жары. Видимо, прокуратуру во время уборки урожая и после её окончания ожидает много кропотливой работы, не меньше, чем у аграриев.

Кракин Вадим

 

Жизнь вашего сайта может стать намного безопаснее. Мало того, что он всегда будет доступен, он также поможет вам сэкономить. Качественный дешевый хостинг от профессионалов - выбрал бы ваш сайт, если бы у него было право выбора.