PostHeaderIcon Наконец-то успех

Наконец-то успех, так прокомментировали аграрии Свердловской области свои действия по заготовке корма для животноводческого комплекса региона.

Напомним, что в последнее время аграрии из Свердловска не отличались высокими результатами. В большинстве случаев проявить свой опыт и мастерство им мешали погодные условия. Жара просто на корню уничтожила около пятидесяти процентов посевов, и в связи с этим в области даже было объявлено чрезвычайное положение.

Однако, аграрии еще больше разозлённые засухой с рвением принялись к заготовке кормов для крупного рогатого скота и свиней, чтобы хоть животноводческий сектор области не упал в грязь лицом и увеличил свои показатели эффективности по сравнению с прошлым годом. На сегодняшний день уже заготовлено более сорока процентов кормов и, как отмечают в пресс-службе администрации Свердловской области, заготовка кормов будет выполнена в полном объеме и закончится раньше срока на примерно на неделю.

Каликир Вадим

 

Ваша жизнь может быть намного лучше. Узнайте как заработать на сайте с помощью простых действий и начните жить в своё удовольствие.