PostHeaderIcon Кто зарабатывает на засухе?

Ответ на этот вопрос очень прост, либо те, кто производит продукцию, которая востребована в жару, либо те, у кого засухи нет.

Так украинским аграриям удалось увеличить вдвое объём продаж и втрое прибыль от продажи пшеницы благодаря бушующей в Российской Федерации засухи. Также способствовали активному выходу и завоеванию мирового рынка украинской пшенице непрекращающиеся ливни в Канаде. Как мы уже писали, эти два мировых лидера по экспорту пшеницы из-за резкого ухудшения погоды, в каждом стране по-разному, решили значительно сократить экспорт пшеницы для обеспечения потребностей жителей своих стран.

Освобождающиеся место на мировом рынке быстро заняли украинские производители зерна. Несмотря на очевидную прибыль, которую получили аграрии от продажи своей пшеницы, многие эксперты считают, что с выходом на мировой рынок можно было и подождать. Как считают аналитики, цены на пшеницу в конце этого года и начале следующего будут только повышаться. Поспешили ли украинские фермеры, успешно продав своё зерно, покажет время.

Кулибин Максим

 Ваш дом будет надёжно защищен, а ваши дети безгранично счастливы, если вы заведёте красивого и умного домашнего питомца. Собаки вельш корги пемброк -это идеальный выбор для дружной семьи.