PostHeaderIcon Приморские аграрии самые предприимчивые!

Приморские аграрии самые предприимчивые, такой вывод сделали в министерстве сельского хозяйства Российской Федерации, проанализировав ситуацию с льготным кредитованием по стране.

Как оказалось больше всего льготных кредитов на развитие своего фермерского хозяйства было выдано аграриям из Приморского края. При том наибольшее количество кредитов было предоставлено именно личным хозяйствам. С начала года эта общая сумма кредита предоставленного крестьянам Приморья уже составила более ста миллионов рублей. Сельскохозяйственные предприятия Приморья также активно берут кредиты. Таким образом, Приморский край вышел на первое место среди всех регионов России по использованию льготного кредитования.

В министерстве сельского хозяйства РФ положительно отнеслись к такой тенденции. Как сообщают в пресс-службе министерства сельского хозяйства РФ, льготные кредиты были выделены правительством, чтобы обычные граждане, занимающиеся сельским хозяйствам их активно использовали. Льготные кредиты нацелены на то, чтобы давать активную помощь сельскому хозяйству и убыстрять процесс его модернизации, принося при этом прибыль как государству, так и получателю кредита. Однако, пока кредиты не погашены и Приморский края не является лидером по производству сельскохозяйственной продукции говорить об эффективности льготных кредитов пока рано.

 Валютин Максим

 

Вы будете себя намного безопаснее, если все действия вокруг вас будут зафиксированы на камеру. Качественная автомобильная камера заднего вида сделает любую дорогу удовольствием.