PostHeaderIcon В Азербайджане продолжают бороться с саранчой

В Азербайджане продолжают бороться с саранчой, но пока этот процесс проходит практически безуспешно, а сама саранча может уничтожить около половины урожая.

На данный момент саранча уже уничтожила около пятидесяти гектаров, и эта цифра с каждым днём увеличивается. Как сообщают в министерстве сельского хозяйства Азербайджана, все сельскохозяйственные предприятия были предупреждены о скором набеге саранчи, были проведены дополнительные меры по недопущению уничтожения насекомым сельскохозяйственных культур.

Однако несмотря на все принятые меры (обрызгивание полей специальной жидкостью, установка ограждений и т.д.), набег марокканской саранчи был настолько сильным, что меры не оказали должного воздействия и поля подверглись уничтожению. Саранча настолько агрессивна, что сметает практически всё на своём пути, даже кустарники и большие деревья. Ввиду сложившейся ситуации и для спасения оставшёйся части урожая правительство Азербайджана намерено серьёзно усилить химическое воздействие на саранчу. Также на помощь аграрием мобилизуют почти всех государственных служащих.

Кулик Мария

 

Теперь ваш офис может располагаться где угодно и ваша документация будет надёжно защищена. Новый сервис microsoft rms поможет вам очень легко, быстро и безопасно работать с любыми документами.