PostHeaderIcon Российские животноводы поставили перед собой серьёзную, но выполнимую задачу


Российские животноводы поставили перед собой серьёзную, но выполнимую задачу, - считает известный эксперт по сельскому хозяйству Иващенко Вадим.

Напомним, что министр сельского хозяйства Российской Федерации Елена Скрынник, выступая перед журналистами, объявила о том, что животноводство РФ к 2020 году намерено стать самым крупным в мире экспортером мса птицы и свинины на мировой рынок. Надо отметить, что предпосылки к выполнению такой задачи есть. Во-первых, благодаря правительственной программы поддержки села постоянно растёт объём производства как мяса птицы, так и мяса свинины. Так в с 2002 года производство этой продукции выросло на восемьдесят процентов и продолжает постоянно расти. Во-вторых. увеличилась прибыльность введения бизнеса в животноводческом комплексе, что привлекло туда ряд крупных инвесторов, которые дали новый толчок к развитию животноводства РФ. В-третьих, растёт конкуренция внутри животноводческого сектора экономики, от которой выигрывают практически все.

 

Карибков Вадим

 

Подарите своему ребенку настоящее чудо! Профессиональное проведение детских праздников сделает любое событие чудом для ваших детей.