PostHeaderIcon Скоро начнутся первые выплаты


Скоро начнутся первые выплаты областям, которые объявили положение о чрезвычайной ситуации. Об этом стало известно сегодня с утра.

До этого федеральное правительство помогало страдающим от засухи областям сельскохозяйственной техникой и людьми. Однако, меры по спасению оставшихся посевов и ускоренному сбору урожая не дали ожидаемых результатов. Из-за этого финансовый ущерб, нанесенный аномальной жарой только увеличивался. Сегодня с утра премьер-министр РФ Владимир Владимирович Путин рассмотрел просьбу Челябинского губернатора Михаила Юревича о предоставлении финансовой помощи Челябинской области в размере около пяти миллиардов рублей.

Планируется, что эти средства будут выделены из федерального бюджета и помогут аграриям Челябинска справиться с негативными последствиями засухи и не разориться. Большинство этих средств пойдёт на выплату кредитов, которые были взяты под урожай. Также часть средств будет направлена на закупку зерна для посева в следующем году. Как считает губернатор Челябинской области, выделенных из федерального бюджета средств вполне хватит для того, чтобы вернуть сельское хозяйство области на прежний уровень и в следующем году повысить производительность, урожайность и прибыльность.

Валерий Антонов

Отличный блог опытного вебмастера про блоггинг в интернете. Вы узнаете все секреты интернета и легко сможете выбрать лучшую биржу для заработка в сети.