PostHeaderIcon Количество крупного рогатого скота в Армении увеличиться

Количество крупного рогатого скота увеличиться на двести голов племенного скота, которые собирается приобрести премьер-министр Армении Герасим Алавердян во время своего визита в Германии.

 

Запланирована эта поездка на двадцатое июня. В ходе своего визита в Германию премьер-министр собирается познакомиться с передовым опытом немецких фермеров. Напомним, что животноводства Армении на протяжении двадцатого века было одним из самых успешных в мире. Однако, в двадцать первом веке в связи со слабым экономическим положением в стране, традиции знаменитых животноводов были утеряны, и сейчас эта отрасль сельского хозяйства находиться в плачевном состоянии.

Чтобы качественно поменять ситуацию и вернуть армянским животноводческим предприятием былую славу в столице Армении, Ереване, постоянно проходят сельскохозяйственные форумы и семинары, на которые приглашаются ведущие специалисты со всего мира. Вот теперь ещё было принято решение завести племенной скот из Германии для разведения и увеличения его популяции  в Армении.

Валерий Петров

 

Развод может состоять только из приятных событий. Профессионально проведенный раздел имущества сохранит ваше здоровье и нервы.