PostHeaderIcon Череда объявлений положения о чрезвычайной ситуации продолжается

На этот раз положение о чрезвычайной ситуации было объявлено в Курганской области.

Было это сделано сегодня утром руководством области. По данным министерства сельского хозяйства Курганской области засуха уже уничтожила около сто пятьдесят тысяч гектаров недавно посаженных сельскохозяйственных культур. Самое страшное, что посевы продолжают стремительного погибать под палящим солнцем.

 

Отметим, что полагаясь на то, что погода будет более милостивой к Курганской области, чем к соседним областям (ЧС в свердловской области было объявлено полтора недели назад), руководство министерства сельского хозяйства Курганской области и аграрии не предпринимали активных мер по недопущению уничтожения посевов. такая халатность и привела к плачевным результатам. На сегодняшний день ущерб, которые понесли фермерские хозяйства Курганской области, составляет около одного миллиарда рублей. Федеральное правительство намерено путем быстрых и "жестких" мер нормализовать ситуацию в регионе.

Курпатов Вадим

 

Вкладывая в недвижимость, вы обеспечиваете себе достойную старость. Вы можете купить квартиру в любом месте и в любом городе, если только захотите.