PostHeaderIcon Сельскохозяйственные предприятия Южного Урала терпят колоссальные убытки

Сельскохозяйственные предприятия Южного Урала терпят колоссальные убытки и без помощи правительства практически все фермеры могут остаться банкротами.

Причиной такого положения послужила установившееся небывалая засуха в регионе. Причем жара не делит общество на сильных и слабых, богатых и бедных, а наносит одинаковый вред как крупным, так и мелким хозяйствам. В этом году уральские фермеры не досчитаются более половины урожая и при этом и то, что удастся собрать, будет очень низкого качества. Грандиозные планы по экспорту зерна за рубеж, очевидно, останутся только на бумаги.

Руководство областей Южного Уральского региона уже бьёт тревогу и предвещает тяжелую обстановку с продукцией в регионе осенью этого года. Принимаются все меры по предотвращению катастрофы и уже практически пусты областные бюджеты, а жара не собирается уступать. Видимо придётся прибегнуть УК помощи резервных федеральных ресурсов, чтобы стабилизировать обстановку в регионе.

Лосиков Виктор

 

Любая фирма или организация просто не может существовать без сайта в наше время. Качественное создание сайтов в Киеве от профессионалов Cooper-design.com.ua поможет вам развиваться в ногу со временем.