PostHeaderIcon Президент Республики Беларусь лично проследит за уборкой урожая

Президент Республики Беларусь лично проследит за уборкой урожая во всех областях Беларуси, заявил Александр Лукашенко на встрече с руководителями Брестской и Гомельской области.

Произошло это седьмого июля, вчера, когда руководители областей выступали перед президентом Беларуси с отчетом о ситуации в регионах.

Напомним. что такие доклады на ковре президента стали проходить намного чаще после резко ухудшившихся отношений с Российской Федерации из-за вопросов газа и нефти. Теперь почти каждые две недели руководители областей докладывают об экономической и социальной обстановке в доверенных им регионах. Обычно, эти встречи проходят в сдержанном официальном ритме. Однако, в этот раз Александр Григорьевич приказал своим подчиненным в кратчайшие сроки провести уборку урожая, при этом по максиму сократив расходы на уборочную. Также президент пообещал, что лично будет инспектировать и проверять ход уборочной, дабы она прошла на высшем уровне и с максимальной пользой для белорусского народа.

Васюткин Павел

 

Окунитесь в настоящее блаженство от Русского Рыбного Мира. Почувствуйте истинное удовольствие от компании Русский Рыбный Мир после того, как попробуете их рыбную продукцию.