PostHeaderIcon Зеленым прикормом для крупного скота может поделиться Калужская область.

Зеленым прикормом для крупного скота может поделиться Калужская область, сообщают в пресс-службе министерства сельского хозяйства Калужской области. Как говориться в отчете министерства о проведенной заготовке кормов для крупного рогатого скота, в этом году аграрии Калуги умудрились заготовить так называемого зеленого прикорма больше, чем в прошлом году и вышли на лидирующие позиции по этому показателю среди всех субъектов РФ. Несмотря на стоявшую, как и во всех регионах России засуху, аграриям Калуги удалось сохранить и потом покосить зелёную траву для своего животноводства.
 
Так трава на сегодняшний момент является реальным дефицитом и многие животноводческие хозяйства в различных регионах станы испытывают серьёзную нехватку этой сельскохозяйственной продукции, может произойти беспрецедентный случай в истории рынка сельскохозяйственной продукции. На торги может быть выставлена трава. Вот так калужские фермеры могут неплохо заработать там, где не ожидали совсем.
Култикова Мария
 
Вы можете легко создать качественный сайт вместе с профессионалами. Лучшие шаблоны для webasyst уже ждут вас, чтобы стать полезными.