PostHeaderIcon Приморские аграрии последними закончили посевную

Приморские аграрии последними закончили посевную, но всё-таки закончили вчера, отмечают в пресс-службе министерства сельского хозяйства Приморья.

Как отмечает руководство края, в целом аграрии хорошо справились с поставленной во время посевной задачей, а именно увеличили объёмы посевов. Однако, посевы ранних зерновых культур все же были намеренно сокращены из-за очень неблагоприятных погодных условий в начале посевной. Все остальные сельскохозяйственные культуры были посеяны в полном объеме, а некоторые, такие как картофель, овощи, рис, намного превысили объёмы прошлого года.

Конечно, из всех сельскохозяйственных культур особого внимания заслуживает рис. Именно эту культуру приморские фермеры намерены импортировать в другие регионы страны в первую очередь. Так только около десяти процентов из посеянного риса останется в Приморском крае для обеспечения нужд населения. Весь же остальной рис будет активно продаваться на внутреннем рынке Российской Федерации.

Калибов Максим

 

Ваша компания может легко стать узнаваемой и пользоваться большой популярностью. Качественное продвижение сайта поможет вам в кратчайшие сроки найти огромное количество клиентов.