PostHeaderIcon Губернатор Оренбургской области готов сам идти на борьбу

Губернатор Оренбургской области готов сам идти на борьбу с аномальной температурой, которая установилась в регионе, в котором он руководит.

Напоминаем, что уже прошло около недели после того, как была объявлена чрезвычайная ситуация. Объявление такого положение в области было вызвано с быстро сокращающимися из-за жары посевами. После объявления положения об чрезвычайной ситуации губернатор Оренбургской области, решил лично посмотреть ситуацию и отправился с рабочей поездкой по регионам. Сейчас губернатор осматривает хозяйства на западе области.

Пока, как отмечает в пресс-службе губернатора, он доволен поездкой и тем, какие меры принимают чиновники и аграрии на местах, чтобы спасти как можно больше урожая. Также Юрий Берг пообещал работникам сельского хозяйства увеличить расходы правительства Оренбургской области на финансирования аграрно-промышленного комплекса и поддержку мелких ферм.

Калякин Пётр

 

Отличным вложением средств в своё здоровье и благосостояние является покупка участков на ярославском шоссе. На портале http://www.89km.ru/ вы найдете самые выгодные предложения.