PostHeaderIcon Верхнеуральский район Челябинской области может стать образцом для всех других.

Верхнеуральский район Челябинской области может стать образцом для всех других. Такое решение приняли предприниматели Челябинской области, занимающиеся сельским хозяйством, на съезде, организованном в Дни малого бизнеса.

Предприниматели  собираются активно помочь властям области в улучшении дел в сельском хозяйстве. Как считают, бизнесмены плачевное состояние в сельском хозяйстве области напрямую связано с тем, что власти не хотели прислушиваться к ним. Теперь же, уверены предприниматели, власть и бизнес будут действовать только сообща. Так на базе верхнеуральского района планируется создать идеальное сельское предприятие. Делается это будет совместными усилиями и финансироваться из бюджета области.

Также в этом районе, как считают активные бизнесмены, "зарыт" огромный потенциал для туристического бизнеса. Именно его развитие и собираются заняться в первую очередь. На сегодняшний день уже подготовлены первые планы мероприятий, которые в последующем преобразят Верхнеуральский район до неузнаваемости.

Володин Максим