PostHeaderIcon Сельское хозяйство Рязани ждут большие перемены

Сельское хозяйство Рязани ждут большие перемены, заявил журналистам губернатор Рязанской области. На пресс-конференции, которая состоялась сегодня, двадцать шестого мая, было высказано немало критики в адрес управления сельским хозяйством рязанской области.

Губернатор не стеснялся крепких выражений и объявил о том, что скоро начнётся крупное реформирование министерства сельского хозяйства Рязанской области. Ожидается, что последует ряд увольнений крупных чиновников. Главное, чем не доволен губернатор Олег Ковалёв, это не надлежащего качества работа по сбыту сельской продукции.

Губернатор определил три направления по развитию сельского хозяйства рязанской области, которые он считает приоритетными. Это улучшение условий хранения продукции, развитие животноводческого сектора и увеличение продажи готовой продукции по всей России и даже выход на зарубежные рынки. Как считает губернатор, только активная работа поможет сельскому хозяйству области процветать. И работа чиновника в кабинете должна быть не меньше работы крестьянина в поле.

Василькова Анна