PostHeaderIcon В Danone ответили на претензии Николая Федорова

Российское представительство Danone высказало свое возмущение словами руководителя сельскохозяйственного министерства России Николая Федорова о том, что ряд зарубежных компаний, в том числе и Danone, используют в производстве свое продукции растительные жиры вместо животных, тем самым нанося отечественным аграриям значительный ущерб.
 
В официальном комментарии Danone сказано, что за всю 20-летнюю историю производителя на российском рынке, ему удалось заслужить репутацию компании, тщательно следящей за соблюдением стандартов и работающей исключительно во благо своих клиентов.
Качество продукции Danone подтверждено результатами постоянных экспертиз Роспотребнадзора, а серьезные инвестиции, вкладываемые в российское сельское хозяйство, помогают аграрному сектору страны двигаться в направлении развития. 
 
Пока неясно, чем закончится этот конфликт, но слова Николая Федорова действительно прозвучали странно. Продукцию Danone в России любят, о чем свидетельствуют масштабы присутствия компании на рынке, а поддержка отечественного сельского хозяйства со стороны компании имеет серьезное значение для работающих с Danone фермеров. Да и о животных, молоко которых используется в продукции компании, узнать не составит труда, так как эта информация может быть предоставлена по первому требованию.
 
Зная же о методах работы Роспотребнадзора, некачественную продукцию западного производителя, на рынок эта организация вряд ли бы пропустила. Так что остается лишь ждать, каким будет ответ министра.

Landwirt.ru © 2008-2020 Все права защищены.
При использовании материалов сайта «Landwirt.ru» прямая, активная,
видимая поисковикам ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!