PostHeaderIcon Испания заинтересована в российских минитракторах

Почетный консул Испании в Екатеринбурге Франсиско Борха посетил расположенное в Еманжелинске производство сельскохозяйственной техники «Уралец», чтобы обсудить с его руководство возможность экспорта минитракторов в Испанию.
 
Как рассказал господин Борха, увиденное им, начиная от технологий предприятия и заканчивая качеством продукции, позволило всерьез думать о широком сотрудничестве, которое бы не только расширило географию присутствия сельскохозяйственной техники «Уралец», но и принесло пользу испанскому сельскому хозяйству, переживающему в последнее время определенный спад. Российские минитракторы выгодны для покупателей не только в плане качества и надежности, но и по цене, так как по сравнению с европейскими конкурентами их приобретение обходится на 10-25 процентов дешевле.
 
В условиях же сложной экономической обстановки в мире, это может стать определяющим фактором выбора, и от испанских фермеров завод в Еманжелинске уже вскоре может начать получать стабильные заказы техники.
 
В свою очередь руководитель городского округа Еманжелинска Евгений Светлов отметил, что интерес со стороны Испании к российской продукции особенно важен в свете напряженных отношений между Европой и Россией. И если наладить плодотворное сотрудничество удастся, то, по мнению чиновника, не стоит исключать вероятности в будущем запуска производства российских минитракторов на территории Испании.
 

Landwirt.ru © 2008-2020 Все права защищены.
При использовании материалов сайта «Landwirt.ru» прямая, активная,
видимая поисковикам ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!