PostHeaderIcon New Holland рассказала о падении продаж в Украине

В украино-молдавском офисе известного производителя сельскохозяйственной техники New Holland Agriculture сообщили о том, что по итогам нынешнего года они ждут 40-процентного падения продаж по обеим странам, по сравнению с прошлым годом.
 
Связанно это с общим кризисом в экономике Украины, падением национальной валюты страны и сложностью в получении кредитов для аграриев, на которых раньше основывалась большая часть продаж.
 
И если за 2013 год New Holland Agriculture сумела в Украине и Молдове продать порядка 800 единиц сельскохозяйственной техники, то успехом 2014 года будет считаться преодоление планки в 500 единиц.
 
В тоже время, в компании оптимистически смотрят в будущее украинского и молдавского рынка, и рассчитывают, что уже в следующем году уровень продаж вернется на показатели 2013 года, а в дальнейшем эти рынки будут демонстрировать стабильный 20-процентный рост. Такие цифры были заложены и на нынешний год, но из-за форс-мажора даже приблизиться к ним, не удалось.
 
Стоит отметить, что даже значительное падение продаж не сказалось на работе представительства в Украине. Ни рекламные, ни какие-либо другие расходы в руководстве New Holland Agriculture не снижали, так как видят рынок страны, особенно в свете ее дальнейшего сближения с Европой, одним из самых перспективных на компоненте. Представители производителя отметили, что активная работа в сложные периоды, в будущем положительно отразится на лояльности клиентов.

Landwirt.ru © 2008-2020 Все права защищены.
При использовании материалов сайта «Landwirt.ru» прямая, активная,
видимая поисковикам ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!