PostHeaderIcon Группа Компаний «Здоровая Ферма» начала продажу французских цыплят

Группа Компаний «Здоровая Ферма», которая является одним из крупнейших российских производителей птицы, готовится начать реализацию цыплят суточного возраста, а также подросших птенцов мясной породы ИЗА F15. Этот вид цыплят происходит из Франции, и его главными отличительными чертами являются быстрый привес, хорошая сохранность поголовья, наличие у взрослых особей развитой грудки, а также высокой питательностью и диетичностью мяса.

Что немаловажно, стоимость цыплят от «Здоровой фермы» является самой низкой на всем российском рынке птицеводства, и составляет 25 рублей плюс 2 рубля за каждый кормодень.

Представители компании отметили, что родительское поголовье куриц породы ИЗА F15 содержится в комфортных вольерах, условия в которых приближены к домашним. А обогащенные натуральные корма вкупе с артезианской водой, которую на ферме дополнительно очищают и ионизируют, положительно сказываются на поголовье, и гарантируют появление на свет здорового потомства. Помимо этого в компании ведется постоянный и очень строгий ветеринарный контроль за родительским поголовьем, что практически полностью исключает большинство болезней у цыплят.

Стоит отметить, что группа Компаний «Здоровая Ферма» в прошлом году получила почетное звание лучшей птицефабрики Челябинской области. Большинство экспертов-птицеводов отмечали, что грамотное содержание цыплят, приобретенных на ферме, позволяет получать качественное, натуральное мясо, богатое минералами и витаминами, которое, если его приготовить и положить на столовые сервизы, станет украшением любого праздничного стола.

 

   

 


Landwirt.ru © 2008-2020 Все права защищены.
При использовании материалов сайта «Landwirt.ru» прямая, активная,
видимая поисковикам ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!