PostHeaderIcon В Воронежской области нашли похитителей сельскохозяйственной техники

На территории Каменского района Воронежской области сотрудниками правоохранительных органов была раскрыта кража с территории одной из ферм нескольких электродвигателей, электрического кабеля, чугунных решеток и сельскохозяйственной техники, общая оценочная стоимость которых превысила 700 000 рублей.

По информации, предоставленной региональным управлением МВД, в результате оперативной работы с представителями местных пунктов приема металла, удалось выявить грабителей. Соответствующая информация была предоставлена одним из жителей городка Россошь. Преступниками оказались двое молодых парней из Ольховатского района, которым исполнилось 21 и 19 лет.

Также оперативникам удалось вернуть часть украденного, которое еще не было отправлено на переплавку.

В настоящее время правоохранительные органы открыли по факту преступления уголовное дело, и проверяют вероятную причастность этих молодых людей к другим преступлениям, среди которых особое внимание привлекла кража сельхозпродукции в родном для злоумышленников районе, к которой, вероятнее всего, также были причастны эти молодые люди. 

В том случае, злоумышленники долго высматривали, словно в российские оптические прицелы, объект своего внимания, и тщательно разработав план, совершили спланированное заранее преступление.

Также стало известно, что ворам вменяется обвинение по 158 статье УК России части третьей. О мере наказания, которую потребует для преступников обвинитель, пока информации не поступало, но весьма вероятно, что она будет не самой строгой, так как злоумышленники совсем юного возраста.


Landwirt.ru © 2008-2020 Все права защищены.
При использовании материалов сайта «Landwirt.ru» прямая, активная,
видимая поисковикам ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!