PostHeaderIcon Почему не вяжутся головки цветной капусты


Любой огородник хочет быть успешным, а степень этой успешности определяется абсолютно четко: «У меня на огороде есть все». Поэтому из года в год вносит разнообразие в свой «ассортимент», порой продумано, а порой по случаю. Второй вариант сулит как интересные результаты, так и откровенные неудачи.

 

PostHeaderIcon Кто он красавец-кохинхин


Куры кохинхин – последний «писк моды» на птичьем дворе. Эта порода родом из Вьетнама и Европе в качестве мясной породы изначально была принята довольно прохладно. Ей определили место как декоративной домашней птице. Хотя на родине кохинхины считаются мясными и неприхотливыми в уходе.

 

PostHeaderIcon Почему дохнут взрослые бройлеры?


Что говорить, бройлер – птица очень полезная в домашнем хозяйстве, если нет ее падежа. Однако вот с этим, как раз, и имеются определенные проблемы, поскольку, как и все гибриды, эта домашняя курица привередлива в уходе и требовательна ко многим факторам содержания.

Здесь стоит сделать оговорку. Как известно, по «закону жанра» с экономической точки зрения бройлерных курей целесообразно выкармливать не более 50 дней. Однако, на практике хозяйственники, привыкшие иметь на столе всегда свежее мясо, держат на своем подворье птицу весь летний сезон. Конечно же, такие особи достигают хорошего привеса в 5 кг, а иногда и более. И, к сожалению, нередко встречаются ситуации, когда уже взрослая птица погибает. Это конечно же, малоприятно, да и накладно. Итак, почему дохнут (именно такой запрос оставляют люди в поисковых системах) взрослые бройлеры.

 

PostHeaderIcon Чернокорка обыкновенная: особенности сорта и условия выращивания


На улице июнь, а значит садоводов радуют сочными плодами многие деревья, в том числе и вишни. Только-только на столе было вдоволь сладкой черешни, и вот пришел черед вишни-чернокорки. Такая вишня очень любима многими и на рынке расходится «на ура», однако вырастить такое дерево в своем саду может не каждый. Причина климатические условия.

 

PostHeaderIcon Каннибализм у мулардов: причины и способы устранения


В последние годы все больше домовладельцев с приходом весны заводят у себя на подворье мулардов. Утка эта достигает больших размеров – именно этим объясняется такой возрастающий интерес к ней. А тот, кто попробовал еще мясо муларда, то уже не сможет от нее оказаться. Вообще же перечислять достоинства этой домашней птицы можно еще долго, но в этой статье мы бы хотели уделить внимание неприятным моментам, которые также имеют место в процессе ее выращивания. А, если говорить более точно, то утка муларда очень часто страдает каннибализмом.

 

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 43

Landwirt.ru © 2008-2020 Все права защищены.
При использовании материалов сайта «Landwirt.ru» прямая, активная,
видимая поисковикам ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!