PostHeaderIcon Старость боится грязи

косметика доктор нона«На грязи и воды» ездила аристократия с давних времен. Для этого приходилось выкраивать не дни, а недели и месяцы. Люди заметили, что в теле, попробовавшем грязевые аппликации, пробуждается колоссальный аппетит ? получать, впитывать, всасывать микровещества, способные отмотать «пленку старения» назад. 

Грязи могут «историю болезней» обратить вспять. Ну а история человечества предлагает не мчаться больше за здоровьем в тридесятое царство. Если вы не едете на грязи, то грязи приедут к вам. Да еще и не какие-нибудь, а те, фантастические свойства которых старше христианской эпохи. Вы, конечно, догадались, что это ? залежи со дна Мертвого моря в составе продукции Dr. Nona International Ltd.

Грязи «доктор нонна» добывают из стометрового осадочного слоя, сформированного в морских глубинах без доступа света и воздуха. Кроме одноклеточных водорослей, простейших микроорганизмов (соединивших белки с металлами) и микроэлементов в грязях присутствуют также углекислый газ, сероводород, кислород, метан и азот. Определенная расстановка ингредиентов в формуле грязевых коктейлей с меткой «Доктор Нонна» указывает на их непревзойденные лечебные качества. Но первая ласточка, приносящая добрые вести о капитуляции болезней ? превосходный внешний вид, который приобретает кожа после грязевых аппликаций. 

Еще бы! По всем ее микро каналам начинают массировано наступать армии высокоактивных целебных соединения. Вытесняя токсины, они занимают гармоничное положение во внутриклеточных жидкостях кожи, обеспечивая ей полноценное питание, дыхание, движение веществ. 

Вот поэтому косметика «Доктор Нона» чаще ассоциируется с заботой о красоте, чем о здоровье. Но это только потому, что многим женщинам достаточно увидеть позитивный результат в зеркале, чтобы уже не задумываться о скрытых от глазах процессах. 

И все же грязи Dr. Nona от http://www.dr-nonna.ru ? это, прежде всего, препараты здоровья. Само представление о красоте лица и тела еще в незапамятные времена сформировалось, как оценка силы и детородности человека. И обмануть природу невозможно. Приукрасив себя любой косметикой, но не изменив внутреннее положение физиологических дел, никто не сможет выглядеть, действительно, хорошо. 

И все иллюзии относительно быстрого омоложения развеются в считанные дни. Поэтому грязи «доктор Нонна» рекомендует использовать с такой периодичностью, чтобы бактерии, металлы и газы в ее составе, смогли проделать полноценную работу по омоложению клеток. Но об этом вы прочтете не здесь, а в инструкциях к королевским грязям от корпорации красоты ? Dr. Nona.