PostHeaderIcon Питомник AURA BEAUTY - Щенки Китайской хохлатой и щенки Добермана

Здравствуйте господа!

Если вы ищете для себя или в подарок кому-либо из ваших близких или друзей собаку, то посетите сайт питомника Aura Beauty. Здесь вы увидите и ознакомитесь с описанием тех пород собак, которые сейчас содержатся в нашем питомнике. В данное время у нас имеется две породы собак: щенки китайской хохлатой и щенки добермана. Мы с удовольствием представим вам каждую из них и будем очень рады, если в заключении обзора у вас появится интерес хоть к одному из представителей нашего питомника. Мы также предлагаем вязку с нашими кобелями: китайская хохлатая вязка и вязка добермана. Но сначала небольшой обзор имеющихся у нас пород.

Представляем вам относительно довольно молодую, но уже широко известную породу служебных собак - доберман. Формирование этой породы началось еще в средине XIX века. Основоположником является "однофамилец" этой породы Фридрих Доберман из Германии, благодаря которому эта порода и получила свое название. Сам Фридрих, по роду своей деятельности, был сборщиком налогов и работал полицейским. Так как ему приходилось иметь дело с довольно крупными суммами денег, то для охраны ему нужна была сильная и верная собака. Своих псов Доберман отбирал на городской живодерне и развивал в них мужество, агрессию и верность. С начала своего возникновения доберманы всегда считались лучшими полицейскими, а затем - просто служебными собаками. Благодаря тем качествам, которые заложил в эту породу еще сам Доберман, многие собаки этой породы успешно служат в полицейских и других правоохранительных подразделениях многих стран. В нашу страну собака попала в начале XX века, а к сороковым годам ее признали официальной породой служебной собаки, но почему-то в 70-х годах прошлого столетия эту породу на территории бывшего СССР перестали считать служебной. Она была выведена из всех тогдашних клубов ДОСААФ и по сей день ею занимаются только любительские клубы. Эта порода с прекрасно развитым интеллектом отлично поддается дрессировке. Они обладают очень уравновешенным характером и не станут попусту кидаться и лаять на прохожих. Они очень любят детей и весьма терпимы к детским шалостям в отношении их. Эта собака не позволит себе обидеть ребенка.

Следующая порода, которую мы хотим вам представить, довольно древняя, но еще не слишком известная - китайская хохлатая. Собачки этой породы весьма великолепны как на вид, так и по своему характеру. В эту декоративную собачку просто невозможно не влюбится. Вид ее настолько экстравагантен, что практически любой, кто ею заинтересовался, а более того, потрогал эту мягкую и теплую, словно младенец, собачку, более никогда не перестанет восхищаться ею. Порода этих собачек имеет две разновидности - голые и полностью опушенные, которых называют еще паудер-пуфами или пуховичками. Щенки китайской хохлатой собаки имеют очень потешный вид! Несмотря на маленькие размеры и недостаток шерстного покрова, у голых представителей этой породы весьма крепкое здоровье. Эта порода очень любит любовь и ласку. Отлично поддается дрессировке. Поэтому, если вы окружите ее достаточным вниманием и лаской, то у вас появится еще один верный друг на всю жизнь. У этих собачек относительно "средний" собачий век. Живут они примерно 11-14 лет.

Благодаря идеальным условиям, созданным в нашем питомнике, наши питомцы у нас не болеют. Мы неустанно следим за регулярностью прививок каждой собаки. Для них у нас создан специальный режим, в котором уделено достаточно времени для прогулок и благодаря такому режиму наши собаки получают своевременное, сбалансированное питание. Питание для каждой собаки строго индивидуально и зависит от ее породы и возраста. Мы очень заинтересованы, чтобы новые хозяева наших питомцев были довольны своим приобретением всю жизнь. Мы гарантируем нашим покупателям безграничную информационно-консультационную поддержку по уходу и содержанию за приобретенным у нас питомцем.

Если вы остановили свой выбор на каком-нибудь одном или нескольких питомцах, то мы ждем вас! Вы не будете разочарованы нашим питомцем породы доберманов и мы уверены, что вы просто влюбитесь с первого взгляда в наших потешных малышей китайской хохлатой. На каждую купленную у нас собаку мы выдадим вам все соответствующие документы. А также мы располагаем возможностью вязки китайской хохлатой с нашим отличным кобелем этой породы –– китайская хохлатая вязка. Мы ждем вас!